大家进来回答一下

非RMB怎么练出一个50级奶妈号,个人玩,没有其他朋友一起。想法实际一点。谢谢。

全部回答

  1、如果你时间够花,又不急着升级的话,完全可以放在差不多等级的怪堆里让他慢慢挂; 2、同时练个武士或者丛林弓手等物理攻击职业,尽量找点加攻击力的装备给打手,这样升级相对会快一点,主要是能挂机,不用经常看着; 3、当奶妈号挂到一定的游戏B后,可以练个法师起来,到了45级开冰雹就可以了,手动带练级的速度比较快,不过需要经常看着; 4、根据自己电脑的配置,同时升几个变变小号挂钱,有一定的经济基础后,直接花游戏B叫别人带。

1,是时间多24小时挂,这样很慢,挂机的装备钱刚好能够药钱. 2,有自己的电脑可以多挂几个号,主要是变变打钱打药都行.35级以后打钱还是比较快的 3,如果有变变打钱的话,可以找人上沼泽带练奶妈号,一个怪10好几W的经验很快就到50级了!

     没有朋友没有钱,就无论什么技巧了。奶妈没有装备不能招精英之前是非常难过的一个阶段。只能用大量的时间砸进去。 像我一小妹,她来玩这个游戏的时候就说过要自立更生,除了她一上线的时候我带她到三十级外加给了她一百万,就再也没理过她。
  她花了不少时间,开了不少小号挂钱和材料,除了挂机练级外就是挖矿磨粉,玩了两个月也磨到四十多级,仓库里也存了三四件真黄金了。   如果依然觉得这种做法不实际,那便是楼主想得太理想了,不花钱又不想花时间,那是不可能做得到的事情。
   奶妈能招精英带人,并且不被帝国的人杀,不被本国的人害,才算是真正出头。