请大师推荐

非RMB玩家玩什么好 除了奶妈 尽可能的省钱

全部回答

    其实任何一个职业都是适合非RMB玩家的,我们服就有个弓,现在已经练到70多级了,没花过一分钱RMB,但是已经非常历害了,60级以下技能全学,速度和攻击都不差。 当然,如果从实用性的角度来讲,我个人感觉练变变还是比较好: 1、用奶妈带变变练级,变变给奶妈加抗性减少怪对自己的伤害,用的修复油非常少。
     2、变变的装备非常好做,后期就是真黄金加物理上限和致命石头,成本相比弓要低得多。 3、黄金兽王与弓一样,物理职业,在打宝中起的作用比较大,高吸加高速高物理的兽王,即便是不学65级技能,也可以打BOSS玩了。
   4、60级技能吸红吸蓝,物理攻击输出越高,吸的红蓝就越多,这在PK过程中,是非常不错的。
    三次聚气能吸红蓝分别150%,如果身上的装备再加吸,试想超过200%的吸,生命安全性是不是很高呢? 所以,成功低,实用性强,是变身的一大特点,而已现在老服的话,上限和致命石头相对便且,弄一身比较好的装备也不是梦想,只要你够勤快! ****。

注册《魔界》或《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416 可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个! 填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品: 5级精品装备1套 (属性随机) 20级精品装备1套(属性随机) 幸运小钱包一个 幸运大钱包一个

    楼主估计也是看奶妈太脆弱了是吧 楼主不花钱玩游戏很正常。。如果你在家玩游戏的话。可以24小时挂机打钱。在换取VIP道具的。。因为魔界可以多开。要看楼主的电脑配置如何,电脑配置顶级的话,可以开20+个号不卡。
  电脑配置一般的话。也可以开个5个号左右的。 我可以给楼主的一个比例 随意一个号练到40+。  在隧道或地精怪多的位置刷钱。24小时可以打200-400W。5个号就可以收入1000W-2000W。

  找玩家换算成白金可以值100白金的。 所以。你可以选择一个自己喜欢玩的职业。在开4个变变啊。战士的小号。去挂钱。这样的话。可以保证你的开支。 望对楼主有帮助。   。

战士和弓手,这两个都可以选择,推荐练弓手,级别练的快

那就玩丛林吧,因为丛林职业是物理攻击职业,如果你前期不太追求装备的话,还是能赚不少钱的.而且,也方便小秘书挂机,为以后丛林职业升高级后,搞好装备单刷BOSS是没问题的. 如果你的电脑还行,就是练多几个35级左右的变变挂钱,为你的丛林大号打好强硬的经济基础.

注册《魔界》或《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416 可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个! 填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品: 5级精品装备1套 (属性随机) 20级精品装备1套(属性随机) 幸运小钱包一个 幸运大钱包一个