小法师的一点疑问

我刚到70 法伤才530多。请教一下怎么能提升一下啊 YX城墙什么的都没人组

全部回答

  简单,DPS高了就有人要你去YXFB 天赋洗成奥冰,瞬间法伤到600+ 然后混点普通FB的装备,弄点石头,有时间刷破碎声望拿那把剑 法伤就700+ 基本上不太要求DPS的YXFB都能去了 我法师奥冰法伤700左右就开始下YX了 重要1点就是要会输出,怎么样搭配技能使DPS最大化,自己研究 蓝不够了就吃玉,一般打BOSS才会出现蓝不够 这是最低进YXFB路线,不复杂,也不费时间,就是没强力队要,最好和公会或者熟人一起下FB 。

G团吧,,有钱的话KLZ,ZAM,GLE,现在风暴和毒蛇的G团都有了,不是特别富有就去KLZ和GLE稍微便宜点有几千G就能置办一身了,除非你衰,,不出那就没办法了!有钱就喊话去毒蛇,风暴现在有些象样点的公会也开了G团的了! 战场不推荐,,,要看具体情况,比如我是6区部落的,6区部落的战场啥都糟糕,什么都打不过LM,大小战场都难得赢一场,排队时间还长,件军装拿的吐血!!

只能刷战场,YX本没人要的

    最实惠的来说还是刷战场 S2套+守备(当然JJC等级够的话护卫者更好,刚到70恐怕难)还是很不错的 刷大奥 荣誉快 还不要什么装备基础。 当然 对于很多服务器来说 排个战场在1个小时以外的。
  。还是要好好考虑考虑吧 刚到70。S0。5 先拿上吧 各地声望或多或少都有一些你能用的 现在KLZ普及到ROLL团了 可以去混混。    。G团也行 前提是你要有G。

   ZAM MSLD 和 GLR都是可以考虑的 每天的YX日常一般是组的很多的。。要去。。 装备收集是个积累过程。。。 没有足够的G 不要想一口吃个胖子。。 慢慢来吧 装备越好就越容易组到队伍 就越容易拿到更好的装备 这是一个良性循环 最后 好的工会和好的朋友能让你更快的得到一切 同时也需要的你付出。

去MSLD和GLR G团 拿个T4裤子和衣服 散件也可以拿几个 再刷刷战场 把所有的蓝装都换下来 这样就可以混KLZ YX本了 牌子多了以后换新牌子装备 法伤就上来了