哪里有可以免费拨打座机,手机得软件

哪里有可以免费拨打座机,手机得软件就是从电脑上直接打给朋友的手机!完全免费!

全部回答

我有。 音质还可以。就是很难打进去。

完全免费几乎没有,绝大部分都是有一段免费期,之后就收费。 我知道有一个叫做“快门”的软件,可以首先可以免费一段时间,然后若想继续使用,除了交费之外,还可以通过上线时间来换取——这个上线时间类似与QQ的上线时间,也就是说,如果你每次开电脑,都把这个快门软件打开挂着,那么积累到一定时间,就可以换取一定的拨打免费电话的时间。

完全免费的好象没有... 很多网络电话有一定的免费时间,但是不多,比如一个小时的免费通话