请问有免费的能打座机和手机的网络电话吗?

请问有免费的能打座机和手机的网络电话吗? 请高手教我?

全部回答

RedVip不错,上网搜一下就能找到,注册一个手机号就可以得到5元,可以打33分钟,里面打游戏也可以得话费. 别忘了,第一次注册时,推荐人填上我的号码:92011010,以后就可以填你自己了,谢谢.

说免费的,你信吗?只用试一试的?网络电话主要是信号好,网络稳定.我常打国际电话,普通电话也能用.我用的是(E动城市网的下载GBPHONE软件)国内是0.09元/分钟.效果很好,在淘宝网上充值,很方便

有的。你可以去网上下载个KC2005的软件。

1、完全免费的不可能有; 2、有些网络电话为了更好地推广,会不时提供有限的免费试用; 3、KC是一个不错的东东,和手机绑定每月可白打10分钟电话。

有的。你可以去网上下载个KC2005的软件。