帮我看看宝宝正常吗

我的宝宝5个半月了 他平时抬头也可以 就是抬上一会儿头会晃几下 请问这是抬头不稳吗 会是脑损伤吗?还有我们发现宝宝有痒痒肉 可是咯吱他 他有的时候笑 有的时候不笑 这正常吗 ?我们宝宝5个半月了 只会不出声的咧嘴不出声大笑 或者出声的笑几声 却不会出声的哈哈大笑 其他都正常 会翻身 会抓东西 请医生帮我们看看 宝宝这些情况有什么问题 谢谢

全部回答

正常,关于抬头,建议你帮他,我的宝宝到了100天给她照相放到床上,没想到自己抬头了,我们都很吃惊,因为奶奶前面给她练习过,都不太好,宝宝很爱学习的。你试试,把他翻着放在床上,扶着他的下巴磕,让他自己抬,不稳的时候你给扶一下,练习几次他自己就会了,慢慢就好了,脖子就硬了。

你的宝宝很正常,不过检查一下宝宝是不是缺钙