hp笔记本电脑vista系统换成XP该如何操作?该注意什么问题?

hp笔记本电脑vista系统换成XP该如何操作?该注意什么问题?hp笔记本电脑vista系统换成XP该如何操作?该注意什么问题?我现在用的是 dv2000的笔记本,vista太慢了,1G的内存好像都不够用,想换成XP可能会好点。可是我不知道该怎么换,是不是要重装系统?哪个好心人帮帮忙,最好有详细的操作过程~~~

全部回答

我也是HP的本子,预装的Vista系统,但很多软件都安装不了,没办法就重新装了XP,自己装的,好像比装台式机要麻烦一些,一般的GHOST版的安装盘好像还装不起来,你如果没有什么安装系统的经验的话最好找个懂行的人。

找个懂得的人重装xp系统吧,没有别的办法。

原装的VISTA可是正版啊,不知你有没有安装盘,没有的话建议加1G内存。装XP就重装一次就好了,先把装VISTA的盘格式化了,然后再把XP装过去,用起来不会有什么问题