NBA中有哪些球员的偶像是姚明?

不知道NBA里面有没有哪些NBA球员的偶像是姚明?

全部回答

只有一些新秀公开表示过崇拜姚明,比如火箭的0号 姚的球风不符合美国球员所推崇的 强硬 犀利 你可以上YOUTUBE去看一看,美国人绝大部分都很小瞧姚明

斯科拉的儿子是

    当年的身体的对抗没有现在强。要说真的。神到现在。
    也职能是球队的第二得分点! 这句话是你说的吧!你看过NBA吗?你了解NBA吗?乔丹第二次复出是在2001年,那时他已经39岁了,打了两个赛季,第一个在40岁还能平均每场得20分以上得球员 保持38岁以上球员单场得分最高记录:51分 保持39岁以上球员单场得分最高记录:45分 保持40岁以上球员单场得分最高记录:43分 那时科比等现在的众多球星都在,那时的防守强度不比现在差多少,科比是现在公认的得分能力第一,你看他以后39岁,40岁还能打成什么样 。

    没有。NBA球员的偶像基本上都是神或魔术师! 楼下的。01赛季。当时无论新秀。还是球员。和现在的球远 新秀比比。你就知道了。无论身体。冲撞。弹跳 速度。差了一大捷! KB当时只是一只城府在鲨鱼身边的小猫。
  你如果就拿当时的KB和现在的KB比比看。无论是防守还是进攻。  速度上都是飞的进步。到现在神肯定已经不行了。 速度:当年德文这样的快马吗?50米跑4秒9?有吗? 力量:当年有本华莱士这样的纯力量选手吗? 1。
  本·华莱士:455磅 2。沙克尔·奥尼尔:437磅 3。勒布朗·詹姆斯:420磅 4。埃里克·丹皮尔 5。  德怀特·霍华德:345磅 弹跳:当年有像魔兽跳的那么高的大个子。
  你肯定要说雨人。那么你看看雨人都能吻篮筐吗? 现在就连中国男孩都能吻篮筐。可想而知现在新秀的身体恐怖到何种地步。 以前有人能在16岁完成罚球线起跳扣篮吗?有人能在17完成罚球线起跳3步曲吗?有人能摸篮板上沿吗? 当年有像LBJ这样的全能战士吗?就算有像蝙蝠侠皮蓬这样的。
    但是还是各项能力上比不过LBJ。 以前的人身体到现在已经差好多了!。

All the black one want to be white like yao,but I think the more like Nash,Stojakvic

他们虽然不崇拜YM可是都蛮尊敬他的!