这个孩子是在我俩喝了一点酒后有的。

那天我俩在家喝了一点啤酒(我和一杯,老公喝了一瓶,他平时挺能喝啤酒的,一瓶对他来说不算什么),结果这个月查出我怀孕了,我怀疑就是喝酒的那天有的孩子,(因为平时我们很小心就是那天因为那晚有个亲戚住在家里所以措施没做好......)不知道只喝了这么点酒对胎儿有影响吗?

全部回答

没关系的,只要你身体好好的就行,应该说你这个宝宝生命力蛮强....我老公一朋友的孩子也是酒精作用下的"作品",而且据说当时新搬家,朋友一起喝了不少呢,他家儿子今年都上小学了,挺聪明的,而且长的也挺好.偶尔喝点不要紧,只要不是整天大醉就好.

没事的,喝酒是杀精子的,可是你们在喝了酒又有孩子了,我看问题不大

肯定有影响!还是不要的好,否则将是伴随一辈子的苦恼!流产只是一时的苦恼,望你们两个共同商量解决,为永久幸福着想!