麻烦翻译一下英文

Even if someday we go different ways,you,my d ear friend,will always stay in my mind .

全部回答

Even if someday 假如有一天 we go different ways,我们各走各路 you ,你 my dear friend 我亲爱的朋友 will always stay in my mind 将永远留在我脑海中 整句就是说: 当终有一天我们分手了,你还是深藏在我脑海里

假如真有那么一天,我们分道扬镳.你,我亲爱的朋友,将永远留在我的心中.

即使如果有一天我们走不同的道路,你,我亲爱的朋友,将一直留在我的记忆里。

我亲爱的朋友,即使有时我们走的是不同的道路,你仍然在我心中。

即使将来我们分道扬镳,你也将永远在我心中--我亲爱的朋友。

即使某天我们走了不同的路,你,我亲爱的朋友,将永在我心中.