皮肤黑的人适合穿什么颜色的衣服?

全部回答

  我有个朋友跟你情况差不多,不妨向你推荐一下她的心得:皮肤黑的女孩别穿浅色的衣服,如淡粉,淡绿,淡黄都会更显皮肤更黑,因为这些颜色太靠近肤色。现在流行的纱制衣服也不宜选择(我指浅色)。 建议颜色:艳色的,如红色的,黄色的,兰色的,因为艳丽的颜色会显得你很健康,尤其是在夏季,会很亮眼。
  还有黑色。深蓝色也会显的即持重又白皙。 祝你找到适合自己的最佳颜色,穿出自己的个性。 希望你永远美丽!。

柔和的浅色系上衣,如果偏黄,就不要穿暖色调,冷色调里的蓝色可以使偏黄的肤色得到纠正,使肤色变得白皙。

皮肤黑,比较有个性,只要搭配的好,穿什么都好看

中性色里的淡一点的都行。

浅色的。或暖色的。