巧组成语:

()天()地 例:天昏地暗 天()地() 各五个

全部回答

天(罗)地(网) 天(灾)地(变) 天(知)地(知) 天(塌)地(陷) 天(生)地(设) (昏)天(黑)地 (花)天(酒)地 (跼)天(促)地 (呼)天(吁)地 (钻)天(入)地

惊天动地 哀天叫地 顶天立地 翻天覆地 刁天决地 天崩地裂 天长地久 天高地厚 天差地远 天翻地覆

惊天动地、冰天雪地、开天辟地、花天酒地、呼天抢地 天诛地灭、天时地利、天长地久、天荒地老、天罗地网

冰天雪地 顶天立地 翻天覆地 改天换地 花天酒地 欢天喜地 昏天黑地 开天辟地 天(诛)地(灭) 天(南)地(北) 天(旋)地(转) 天(崩)地(裂) 天(经)地(义) 天(高)地(厚) 天罗地网 天寒地冻 天翻地覆