天是蓝的,海是深的,.....(接续)

例:天是蓝的,海是深的,我的爱是不容被判的.

全部回答

天是蓝的,海是深的,落花对流水是有意的

天是蓝的,海是深的,我对幽友爱是纯真的~~~~~~~~~~~~

天是蓝的,海是深的,我对你的爱是纯真的.

天是蓝的,海是深的,对自己写的字是负责任的.............佩服!

天是蓝的,海是深的,男人都是花心的. 天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的. 天是蓝的,海是深的,天下的傻瓜是数不尽的. 天是蓝的,海是深的,我说的话都是假的. .............................................................