轮滑鞋的重量是多少?什么牌子的比较好?

孩子今年11岁,秋天上初一,想让他学学轮滑,但是我没有经验,想请教一下,什么牌子的轮滑鞋比较好?300--500元之间 的好牌子有什么的?孩子现在的鞋码在36--37之间, 能不能买到一双成年后也能穿的鞋?还有就是我看到轮滑鞋好象有轻有重的,想了解一下一般轮滑鞋的重量是多少?有没有轻便的,重量是多少?

全部回答

我家的牌子是power slar重量是2.5公斤,500多元,质量挺好的.应该买大号的,轮子的质量很重要,好的声音很小,价廉的唰唰响.

一般的轮滑品牌都有儿童鞋子~~个人推荐世纪桥这个品牌~~价格低廉而且质量不错~~儿童轮滑鞋子的重量并不会很轻(具体多少我忘记了~~(*^__^*) 嘻嘻……),轻质的轮滑鞋一般多数为速滑专用鞋子,但是价格比较贵~~