如何装备元神

最近跟人PK常输,级别都差不多.有时我还比别人高.装备没有细看,主攻击也该差不了多少.可就是输,我还有神水加雪莲.我只有神武一整套,是用在元神身上的,自己身上是加防的极品,是主体加攻?还是元神加防好? 有PK这方面经验的说下.

全部回答

    具你的描述我知道你是双战了: (一)要是群PK的话,就带30 40的老虎吧,这个绝对必要的 (二)见仇人PK的话别开什么撞了,这是单个人的,(1)是FS就别带什么老虎了,BB开个破盾,你自己积累1次烈火后=到快第2才的时候,上去两刀(前提全带攻的装备啊)应该飞了(2)是道的话开破击了,一打就跑了,或和杀FS一样绝对挂他(3)战士的话得学会怎么样杀人家的BB才行,他BB没了,他怎么也杀不过你和元神吧,开撞 (三)级别问题的杀人带装备,   (1)高过你的FS双破盾得带老虎+高点的魔防御勋章+2个4的魔防御手+4的魔戒指(总之主体全魔防御)BB全攻,这样把BB按ALT+Q弄成珠子,到了快合的时候放出来BB开破盾,因为FS杀的人是你,所以BB开破盾到破了他的盾的时候BB绝对不会被他杀到退回去,破了速度合+个第一次的烈火,接着他的盾开起来了,第二次的烈火速度点了,死了!    (2)道的话,带个30的老虎,把他的分身弄回,速度放上高攻项链,先让BB上,你先积累第一次的烈火,因为他孔的是你的BB了,速度上去给他2个烈火+你的合击绝对死了(动作)要快啊 10秒的时间就放出分身了,但放出的时候也死了     (3)杀战的话,别想了,带超高防御的装备+几个治疗药水预防   (四)其实不管杀什么 BB全带攻,主体除了战士都要到了30的老虎就OK了,学会运用2个烈火和你的合击就可以秒人了,可能你全攻的话,这招+高幸运的武器绝对秒战士,记住积累好烈火再跑动脚步,还个就是BB有免疫的功能键ALT+Q学会运用。

你跟别人单条的吗 要法师打就带40老虎 其他带高攻装备 跟战士 高攻高幸运 打架带什么防御的 不是有一句话:进攻就是最好的防守吗 装备是一方面 其实主要的还有技术+神水

1、练的是战士,PK高攻是最重要的. 2、现在一般都用虎齿,装备加物防是最重要的。 3、技能,新技能作用很大。强化攻杀必须练。 4、技术,很多武士只是一味的突突,并没有注意技术的练习。这里最低级的要求就是,不要开自动突,用双烈火。其它如何卡位等实战中的PK水平,就要靠自己的练习和摸索了。

那要看和什么职业PK了,和道士、法师PK戴40虎齿,和武士PK在保证高攻击前提下尽量增加防御,魔防对武士没用。再有就是看对方是什么元神,元神是战士而主体是法道的打主体,元神是法道的一定要集中火力先打回元神