pk问题

法师和道士跟别人pk用什么装备好?请高手赐教,越详细越好。顺便说说这些装备怎么弄到手!

全部回答

    现在都是带元神PK,所以你问的有点笼统了,不太好答。。。 1、法主体,在加魔法的前提下尽量加血,所以推荐幻魔套以上有加血属性的装备。群P的话戴40老虎。打战士穿金鹏,其他穿44衣服。
   2、道主体在加血的前提下尽量加防,最后再加道。只要你吼不动的战士还是不要去PK了,太费劲。    打法师一定要戴40老虎,否则跑的跑不了。我是玩道士的,给你推荐个比较容易搞到的道士经典套装---道1黑铁头+40老虎+不动手对+魔血戒指对+防4勋章+天玄靴+天玄腰带,总价值不高,防御均衡,可以加50点血,PK可以跑,打宝也没问题,尤其适合分身是法的道士。

法师穿魔血套或者幻魔套PK最爽,如果你手法好,血多几乎死不了。

单条 的情况下 你穿你最好的装备! 群P 穿商店货就OK

如果你想赢。 那么就带最好的装备,再买点神水和雪莲。 现在打架就是看谁有钱。 我们区的有个家伙50多级的双站,一人扛几个比他高的人,为什么? 因为他舍得花钱。

法神套 天尊套 掉了不可惜