请问有经验的姐妹们生完宝宝

请问有经验4的姐妹们生完宝宝身材还能和以前一样吗?听说胯骨能比以前宽很多,是真的吗?

全部回答

我生完第一个女儿很快就恢复了,我的第二个儿子是在我女儿3岁的时候出生的, 儿子现在5个月了,现在我的衣服裤子基本上能穿, 就是臀围恢复的慢 , 我的两个孩子都是顺产的,不过要想肚子上恢复的快,就用收复带好一些。

我家宝宝十一个月,我生她以前八十多斤,现在九十多斤,但胯好象没怎么宽,还和以前一样穿小码的裤子,只是腿和胳膊变粗了,呵呵,抱小孩锻炼的。我也是顺产

我是剖腹产~宝宝现在快5个月了~怀宝宝前是100斤~生的时候158斤~现在是129斤~以前的衣服都不能穿了~我也希望能瘦下来~哎~

也未必会大。我生儿子的时候有120斤,顺产完了2个月后就瘦到90斤。以前的裤子照样可以穿。不过这次生完女儿就不一样了,生的时候120斤,现在女儿4个月多了,我还有100斤。感觉瘦不下来了。可能是第二胎的缘故。朋友说,一年后我就会瘦下来的。。唉!希望了!

我家宝宝3个月,我怀孕前45,生时58,现在48顺产没有刻意减。以前的裤子有点紧我想天凉一些时锻炼一下应该恢复没什么问题

你好! 我家宝宝现在已经7个月大了,我是剖腹产的,怀孕前体重44公斤,生完体重60公斤,挺胖的,但是现在已经48公斤了,原来的裤子衣服都能穿,,我也没有刻意减肥和做远动,顺其自然的,慢慢就恢复了。