今年意甲升班马切沃队的主教练是谁?

请指教。

全部回答

目前主教练是伊亚奇尼.但许多中国球迷还是怀念当时德尔尼里掌帅,卢西亚诺(当时叫埃里贝托)和曼佛罗帝尼双边齐飞,科萨托和科拉蒂冲锋陷阵的那个飞驴(而且是升班马).

    切沃   主帅:伊亚奇尼(留任)   转入:帕罗洛(中场,弗利尼奥,10万赎回共有权)、吉拉尔迪(前锋,弗利尼奥,租借期满)、博尔赞(后卫,卢切塞,租借期满)、佩特雷西尼(前锋,帕维亚,10万赎回共有权)、皮奥维赞(门将、普拉托,10万赎回共有权)、德-法尔科(中场,塔兰托,10万赎回共有权)、斯卡尔迪纳(后卫,维琴察,30万)、小弗雷(后卫,摩德纳,50万)、博格达尼(前锋,利沃诺,租借期满)、德-保拉(前锋,福贾,租借期满)、安东纳佐(后卫,摩德纳,租借期满)、索伦蒂诺(门将,希腊雅典AEK,租借),奥利维埃里(后卫,安科纳,租借期满)、马尔切塞(后卫,巴里,租借期满)、丹纳(中场,比萨,自由转会)、博努奇(后卫,特雷维索,租借期满)   转出:A-罗西(中场,罗马,租借期满)、博尔赞(后卫,蒙扎,租借)、安东纳佐(后卫,弗罗辛诺内,10万收购共有权)、奥宾纳(前锋,国际米兰,300万赎回共有权)、德-保拉(前锋,弗利尼奥,租借)、特罗伊亚诺(中场,摩德纳,租借)、科萨托(前锋,无,合同到期)、帕罗洛(中场,维罗纳,租借)、吉拉尔迪(前锋,维罗纳,租借)、莫拉奇(后卫,维罗纳,租借) 。

主教练伊亚奇尼

它们留任了带队成功升级的主教练伊亚奇尼,这名主帅长年带小球会,包括指教过威尼斯,皮亚琴查等球队.........