为什么“切沃”外号叫“飞驴”!!

那位朋友明白??

全部回答

多年前的切沃常年徘徊在低级别的联赛中,而其同城对手维罗纳队则在意甲中且战绩不俗,维罗纳队的球迷嘲笑处在乙级的切沃队是驴子,并称如果切沃能升上甲级那就是驴子可以飞了,结果切沃真的升到了甲级,所以从此切沃就有了“飞驴”的绰号。

    所在城市: 维罗纳 主 球 场: 本特指蒂球场 主 教 练: 皮隆 切沃[飞驴]球队详情 切沃俱乐部成立于1929年,尽管其主场所在地--维罗纳地区的小镇切沃仅有2800位居民,但是本赛季俱乐部可容纳4万余人的主场仍然会出现爆满情况。
    门将以老冯塔纳顶替了马切基亚尼,从两人的状态上讲,这一位置应当是略有提升,后防线上,曼托瓦尼有实力在切沃争到一个主力中卫的位置,他能否顺利接班老将丹纳是成败的关键之一,预计赛季初的主力仍是丹纳,曼托瓦尼将首先取代曼代利,然后在赛季中进行新老过渡。
      中场谁来顶替上赛季的核心人物巴罗尼奥?与AC米兰共有的小将萨马科已经做好了准备,上赛季后半段,萨马科替补登场屡有不错的发挥,但本赛季能否延续上赛季的良好势头是个问题,与巴罗尼奥这种成名已久的球员相比,萨马科还是稚嫩了一点。
    前锋线上没有变化,但前锋线上赛季本身就是切沃的“弱项”,38轮进球只有32个,这就有赖于皮隆去发掘他的锋线队员的潜力了,反正手中的牌只有那么几张。    49岁的皮隆和当年的德尔-内里有点相似,也擅长带队升级,特雷维索当年被他从丁级带到丙1、丙2、直带到乙级,他也酷爱4-4-2,甚至也留着一撮小胡子,坎佩德利希望他也能够重演当年德尔-内里的奇迹。

小心飞驴0:1爆冷输球!

实在的说法是、切沃在意甲技战术打法、他们两边锋进攻时双翼起飞、加上前锋速度非常快、攻击力超强! 飞是打法、双翼起飞、驴是楼上朋支讲的有这说法!真正叫飞驴时在意甲才叫!

谜友回答得不错