有时感觉宝宝在肚子抖动的非常厉害,这会是什么问题?

不知道其他姐妹有没有相似经历,我家宝贝偶尔在肚子像触电的感觉,强烈抖动,像肌肉痉挛一样,今天看网上说,长时间接触电脑更容易让宝宝患什么肌肉痉挛的,现在都31周,反倒有点担心了,不知道其他人有没有这种情况!

全部回答

胎动,一天一二次不用紧张,后期会加剧动的力度,宝宝在你肚子里运动呢,如果不动反而不好了,有时也是你坐或躺的姿势让他不舒服时,他也会动一下找个让自己舒服的姿势,呵呵…… 不过需要提醒你的是:不可以长时间坐在电脑旁,如果电脑在你休息的卧室请在开机时也要远离它,电脑幅射很大,为了宝宝的健康,你要少接触或远离电脑,手机,传真机,复印机,微波炉,冰箱,电视。

他在跳舞呢 动他是随意的 乱动 这种也是很正常的别担心!

我也有这种情况啊!我BB有时也会抖动的非常厉害!

你现在周期越来越大了,最好减少接触电脑的时间,幅射对宝宝是有影响的.

我的宝宝现在36周了在肚子里也是这样,每天都要抖动一两次,我想应该是正常情况吧,放松点。