术士高手进~救急~在线等回复~

我是联盟术士~30级的时候做那个召唤地狱狗的任务失败了~现在我放弃了那个任务~准备再接~但是NPC确没有提示~是不是不能再接了?再说一下~我的阴谋之书已经仍了~

全部回答

应该来说是还能接的!因为那个NPC做完这个任务后还有另外一个任务让你接,所以很可能是你的任务道具没有扔干净,还有就是有的任务都是连着的建议你放弃和这个任务有关的任务因该就能接的!还不行的话你只能找GM或者打电话问客服了!^o^!

从头开始重做一遍,其实书不用毁掉的,可以剩点时间 但要确认相关任务已经放弃

或者找个别的术士跟你贡享一下那个任务看看行不!

去其他城市接,其他有术士师傅的大城

实在不行,你就去另外的种族那里接这个任务吧!