宝宝这段时间一直发烧

我家宝宝最近一直发烧,但是都不高一般都是在37.7度左右...只有几次达到了39.5度..但是去医院验血..验尿..验衣原体都是什么都没验出来..显示一点病都没有..天天吃药挂滴流也不见好....到底该怎么办呢...

全部回答

    也许我的回答你会说迷信,但是我的宝贝也出现过这样的情况,而且很多的宝贝在小时候都会出现这种情况。 你家的宝贝可能不是科学上医学上说的感冒发烧,而是吓到了(或者说宝贝太小,遇到什么“人”),你马上找会看吓着的给宝贝看看,如果不是吓着,看的人一定会告诉你不是吓着让你去医院的。
     我的宝贝今年十五个月,有一次八点多有外人来我家之后,宝贝就出现低烧,持续好多天,爱睡觉,吐,不精神,打针吃药不好,婆婆找的会看的,人家一看说外人带来的不干净的东东,吓到宝贝了,会看的人给看了后,第二天宝贝就正常了,烧退了,精神了,一切正常了。
   看看去吧,不是也不会对宝贝有什么健康影响的,如果是的话宝贝光打针吃药那是白折腾,宝贝白受罪的。   祝你的宝贝健康快乐,呵呵希望可以帮到你!!!。

应该是受了惊吓,吃点保婴丹,挺有效的,实在不行的话,请教一下老人家,是有些老人会"喊惊"的.

我也同意上面的说法,我儿子也曾经被吓到.

我同意楼上说的,但小孩子吓到了是会拉绿屎的,你好好观察判断下吧!祝宝宝快乐成长!

是的 我同意楼上的说法,因为不止一次的见到这种情况,一次或许是偶然,两次也许是巧合,但是多了就不得不信了,我还是建议你找个会看的 看一看,没什么坏处,或许是没办法的办法了,祝宝宝早日恢复