5173有什么权力扣卖家的钱? 请不要删.谢谢

  难道我说实话也要删我贴么? 请问你们有什么权力扣卖家钱? 而且还不是手续费。 我卖多钱那是我的事。值15块钱的东西我卖70这很正常啊 我不可能卖10块吧? 你们说是和市场价不符合,你们真的很搞笑啊。符合不符合那是我的事。我没买你们东西也没卖你们东西。你们客服叫我打电话,我打了,难道我电话不花钱啊?你们客服还告诉我免费的。
  可得免费我20多花费给你们打完剩11块钱。这都不是钱么?你们给补么? 你们说不符合 不符合你们干什么要审核成功。为什么我发货的时候不跟我说? 等我发完货了 才和我说。这是我的疏忽么?不是吧。 在说 如果我10块钱的东西我卖1块。那这卖的是不是也不符合市场价啊?你们给我补是么? 我1块钱东西我卖1000 剩999是不是你们也扣啊? 第一。
  我想卖多少钱就卖多少钱。这和你们没关系吧? 第二。如果不挣钱我卖他干什么? 第三。非得你们赚。我们赚就不行?还不符合市场。 第四。交易市场就和网络市场一样。我愿意卖多钱就卖多钱。符合不符合市场价和你们基本没有关系。在说你们当时想什么来着?刚才我给你们打电话 你们工作人员说了 那是客服的疏忽,既然这句话说了 那你们找客服去。
  找我干什么?扣我钱?让你们赚。你们是不是不符合市场啊?你们也太倔了吧?这样我们卖家真不敢在用5173了。 请不要删除我贴 我这已经是第2封了 第1封被删了 我就想问你们有什么权力扣卖家的钱?扣手续费可以 。

全部回答

  尊敬的客户: 您好!5173回复客服02很高兴为您服务! 经查询,您与买家联系好的是150QB=70元,之后您挂单150QD=70元,存在恶意欺诈行为,严重影响5173形象,为此5173将做出封停您的用户名30天的处罚,下次交易请您遵章守纪。

  绝对支持楼主的发言,人家淘宝比你这鸟网好吧?卖家卖东西不要手术费,人家物品卖多少钱是他的事,你说你有权拒绝交易,那么请你拿着根据来,你们是以什么依据来判断这交易是否合 理。 《不符合市场价的订单我们有权拒绝交易。

  》一句这话就想打发人家,起码你得有个根据,你们处理这事的态度上就有错误,我看一件物品有很多元素组成他的价值,还是那句话,人家愿买,我愿卖,你们凭什么拒绝交易。。。请你们给出个说法,不然还真不敢在你这卖东西。

这个问题是一个问题。什么叫不符合市场价格?? 比如现实生活中的同样物品也是有高有低的。一个要卖。一个愿意买? 这有什么错? 怎么没见工商局来说你这个不符合市场价。把多余的钱拿走。? 人家1元钱的东西卖了10元。这是他自己的本事。那1元的东西10元为什么有人买?? 可见在买家心里这个就可以值10元。