AMD的CPU和INTEL的CPU那一种好一些?

全部回答

不能一杆子打死 论芯片本身 是AMD的好 不管是价格还是性能都要超越INTEL 而且还具有很强的超频能力 但是问题是由于INTEL公司大 所以在软件支持方面和兼容方面 AMD比较吃亏 可能和某些软件硬件出现不兼容或者效率差的情况 避免麻烦的选择是INTEL 追求性价比选择AMD

都不错,产品各有特色,也没有明显的缺点,而且发展越来越平衡,。总的来说,amd平台相对intel有价格优势,游戏方面见长。