支付宝个人实名认证

支付宝个人实名认证是否真的要审核两天,但电脑没有叫我要上传身份证,只是显示正在审核中,他还说,请等待支付宝向您的银行账户汇入确认资金,我们将在1~2个工作日内完成打款。

全部回答

    支付宝实名认证主要是针对卖家的,如果你只是购买东西则不需要通过这种认证,只是注册支付宝,开通网上银行就可以了; 实名认证针对卖家,需要上传身份证,上传通过后会收到支付宝给你的帐户里一定金额的汇款(通常是几分钱),你需要准确填写出金额数字,然后就算通过实名认证了。
     关于你说的上传证件问题,一般可采用数码相机拍照上传,也可以使用扫描仪上传,但是都必须要清晰。完全没必要去照相管,传统的相片给你的也只是一张纸,你同样无法上传到网上,到时候还得用扫描仪,完全是画蛇添足。
  你直接去街上的复印店,很多都有扫描仪的,带上U盘,扫描好后复制到U盘里带回来即可,一般几块钱就可以扫描到。  要是没U盘,只要复印店能上网,也可以让他们给你保存到邮箱了,非常方便的:)。

我也刚认证成功了,但当时操作时没说要上传身份证的,只是真实资料提交后,系统会提示要等一两天,支付宝那边会汇一笔一元以下的金额给你的,你查一下银行卡,确实有这笔金额后,到支付宝里确认就可以了,正确的话就可以认证成功了!要上传的话,用扫描仪扫描成图片也可以的!

对,您需要等待1~2天 到时候去银行确认一下支付宝汇过来的钱,在支付宝网站上确认一下资金数目就可以了 但如果你的身份信息他们查不到,会提示上传一些证件的复印件