惩戒骑士具体加点谢谢

全部回答

    惩戒的天赋有很多种,适合不同的场合,比如练级SOLO 比如PK 比如副本。 上边那个兄弟的加法我看了,每个人都有自己不同的想法,不过我的意见是圣洁光环是一定要加的。 下边我列出几个我加过的惩戒天赋,SOLO的 和PK的 至于大副本的输出惩戒骑士我没当过,不了解。
       第一种是练级SOLO型号的,特点是持续力强,爆发也有一定的保证,如果你是在60多级的情况下也可以适应一些副本。 采用的是主惩戒副神圣的加法。
   第二种是PK的加法,比如门口插棋子JJC等 主惩戒副防护,属于过了今天没明天那种类型,强调爆发效果,持续力超差,当战士用的,另外这里留下了三点,惩戒里的十字军打击是需要加的,所以有两点是可以自己安排的。

练级的?