大悲咒的歌词是什么意思?

南摩惹纳达拉雅雅 南摩阿里雅佳纳 萨嘎拉贝勒佳纳 尤哈拉佳雅达他嘎达雅 阿啦哈帝桑雅桑布达雅 纳摩萨噜哇达他嘎提呗 阿啦哈帝桑雅桑布提喂 南摩阿里雅阿哇噜格帝 秀哇啦雅布地萨唾哇雅 玛哈萨唾哇雅玛哈嘎噜尼加雅 达地雅他嗡达啦达啦 提力提力杜噜杜噜易笛威 易笛加列加列不啦加列不啦加列 固苏美固苏玛 哇叠易利密利积地作哈啦玛巴纳雅梭哈

全部回答

我对佛教文化比较感兴趣。。。我曾经问过很多人。其实最权威的解释应该是《大悲咒》按佛教的说法是是观世音萻萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。自身其就是一种咒语,而咒语是永远不可以破解的。。楼主所贴得这些歌词只是按梵文原版《大悲咒》译音过来的。。。 如果楼主真的已经心归佛门的话,只要按着原音持诵就是了。不必考虑其中的意思。。。。

还是撤吧,难度太大...