匡威白色布鞋被染色了怎么办

我的里面的衬是蓝色的外面是白色的~~~洗完后外面变成淡淡的蓝色了怎么办啊? 急急~~~~~~~~~~~可以漂么?因为里面蓝色漂了后蓝色也掉色外面变得更蓝了。。。。帮帮我,谢谢大家啦

全部回答

刷过以后,在鞋子里外都垫上吸水强的吸水纸。效果应该会好一些。不能用84漂白液,那样会腐蚀鞋子。用中性漂白液试试,或者在水里面加些食盐,或涂些牙膏。应该会有作用。 仅供参考。希望你能尽快解决。嘿嘿。

用刷子沾上那种白色的洗衣皂耍鞋面,要均匀,最好在鞋子里面塞上不用了的全棉材质的布料,用做往内吸水,清洗的时候用水淋着刷鞋面,待半干后再把布块取出来。