我想结交更多爱美妈咪做朋友,才开通博客不知道怎么用

全部回答

有空上我的博客看看吧,我也刚开博客,热衷于减肥中。。哈哈哈

    最近很多朋友问我减肥的秘方,从142斤到106斤也就是半年的时间,真的让他们很惊讶,关键是我减肥的过程非常的轻松,气色也是非常好。今天有点空闲,把我的配套秘方放在空间和大家共享,特别是那些刚生过小孩的妈妈,希望我的经验能够同样带给她们健康和美丽。
  特别说明的是,我下面所描述的产品都在我的拍拍网店上。   减肥不二法,节食或者运动。我用的方法就是节食,但是利用cosway的产品来提供我需要的营养。在用外用产品,来收紧皮肤。
   我用的产品:酵素液,纤体粉,蛋白粉,塑身衣,纤体修塑霜,健胸乳 经济条件差一点的朋友,建议只需要纤体粉+蛋白粉就可以了,来代替正餐,这样比正常吃饭只需要多花一点钱就可以达到减肥的效果。
     早上空腹一杯水+30ml酵素液 早餐:纤体粉+蛋白粉 午餐或者晚餐:纤体粉+蛋白粉+苹果,如果觉得饿再加一些低脂的食品,例如玉米 另外一餐就正常吃饭 这样持续2到3周,然后,午餐和晚餐正常吃饭1周,调整期,这样就保证不为减的太快,巩固减下来的成绩。
    之后再按照上面的循环,直到达到自己理想的身材。 整个过程中也是比较随意,原则是不要太克制自己,千万不要让自己有饥饿的感觉 如果某一天想吃什么东西,就放开去吃一次,也没有关系,这样减肥的过程中不会太辛苦 纤体修塑霜早晚用。
   健胸乳晚上用。 天气不热的时候,穿上塑身衣,身材马上会觉得很好,给自己减肥增强信心,而且没那么容易感到饥饿。   。

你想问什么呢,我也是爱美妈咪,但是太胖,一直减不下去,有兴趣就找我聊聊吧,