这是新版本?

  版本0。93。1-------体能元素 综合 ---解决了游戏中在其他人物面前无法起跳的BUG 。 ---修正了人物在同一队伍人员助推下速度过快的BUG 。 ---正确设置了比赛中时间突然加快的BUG 。 ---加入了体能消耗这一新的比赛方式 , 使比赛更加具有挑战和娱乐性 。
   ---加入了训练4 , 45级可学习 。 ---现在所有职业投3分球将不再需要站在3分线上 , 但投出的3分按距离将正确的按照能力值来计算 。 中锋(C) ---修改了中锋的范围蓝板能力 , 使中锋这一职业现在能真正的成为蓝下霸主 。
   ---减弱了中锋的远距离抓球 , 但同时增加了这一职业的得分能力以及身体对抗能力 。 ---现在中锋可以正确的使用扣蓝这一技能了 。 ---在职业技能中加入了强化挡拆 , 不会再出现挡拆时被对方防守人员卡死的情况 。
   ---略微减慢了中锋的跑动能力 。 大前锋(PF) ---加强了大前锋了扣蓝能力 , 现在不会再出现前方有人时无法完成扣蓝动作的BUG ---减弱了大前锋的盖帽能力 , 但同时略微增加了此职业的跑动 。
   ---增加了大前锋的扣蓝命中 。 ---在使用双D技能时 , 可以正确的由系统判断完成扣篮动作 , 被盖帽的风险大大降低 。 ---正确的设置了弹跳这一能力值 , 在出现和对方人员同时争抢蓝板时 , 此能力值决定优先球权 , 另外弹跳不再具有范围蓝板的能力 , 使大前锋在蓝下更加具有攻击和侵略性 。
   ---新增加了3种扣蓝动作 , 大前锋不再只会从上往下扣蓝 。 ---修改了大前锋的3分球命中能力 , 同时加强了中远投的能力 。 小前锋(SF) ---大大加强了小前锋的盖帽能力 , 相对与其他职业 , 小前锋的盖帽能力现在不容忽视 , 蓝下现在也会有小前锋的身影 , 使这一职业真正的成为全场的关键 。
   ---平衡了小前锋的跑动能力 , 现在不会在出现小前锋看起来跑动比G快的效果 。 ---加强了小前锋的中远投能力以及补蓝能力 , 较大减弱了小前锋的3分命中能力 。 ---增加了小前锋的扣蓝起跳距离 。 组织后卫(PG) ---修正了组织后卫的带球跑动速度过快的效果 。
   ---增加了一个打地传球的新技能 , 此技能被断几率将大大降低 , 另外接到此技能传出的球后投蓝可激活隐藏FREE技能 , 此隐藏FREE技能无法购买 。 ---现在组织后卫可以在原地投蓝(包括3分球)的时候做出传球FREE动作 , 使组织后卫的打法更加灵活 , 从真正意义上帮助球队的其他队员完成投蓝 。
   ---略微减弱了组织后卫的3分球命中能力 。 使3分能力值能够正确的计算出3分球的路线 。 得分后卫(SG) ---修正了得分后卫的3分球命中能力问题 , 基本不会再出现空位不进球的情况 。 但遇到前方有防守人员时3分命中将大大降低 。
   ---加强了得分后卫的强断能力 。 ---增加了得分后卫后仰3分的命中机率 。 体能消耗 ---这是新加入的一个游戏元素 , 所有职业在特定的情况下将消耗或储存现有的体能 , 在体能充沛的情况下 , 各玩家的命中以及盖帽等能力将会按照本级别能力值来计算 , 相反 , 在体能消耗过快的情况下 , 各能力也会相对下降 。
   ---每个玩家都会有自己的体能显示栏 , 您也可以在比赛中随时观察对方人员的体能情况 。 ---每个职业的体能储备和消耗的速度是不一样的 , 请您利用充沛的体能尽快帮助您的队伍取得比赛的胜利 , 当然体能不会代表能力值 , 它只是更加丰富比赛 。
   ---体能储备并不是不做出任务动作来储备 , 而是通过助攻 。 传球 。 等等一系列的方式来完成 。 体能消耗则是通过得分 。 扣蓝 。 运球等等动作进行消耗 。 ---相信体能元素和本次大面积的修改能增进一步加游戏的娱乐 。

全部回答

这帖子不知道哪年就发过了! 改版的一切详情都在官方网站上!这个不知道哪里编的!故弄玄虚! 文笔不错,可以出书了!

这个帖子多久了.以前这个帖子多6.1更新.这个帖子不可信.

强人!不知道是否是真的...

很早的一个帖子,一看中锋有自由扣篮就知道是假的!编的绝对是那个玩家的心声。

貌似街头论坛早就写出来了

老帖子,这是今年3月份的一个火星帖,楼主仔细看就看出了明显的倾向性,可以说是YY贴!不必理会!