我长期在电脑前工作,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕17周,每天工作不得不一天8小时对着电脑,我穿了防辐射的背心,但是还是很担心,这么长时间的受辐射会对胎儿造成影响。由于住在单位宿舍,房间很小,电视也是在卧室里,回家后电视也一直开着,我非常担心每天这样胎儿会不会有问题????

全部回答

电脑能不用就尽量不用。 不过我老婆在怀孕的时候因为工作的原因,每天都要接触电脑六小时以上。建议每一个小时出去透透气,呼吸一下新鲜空气,活动一下手脚。并且你工作的房间一定要通风。 电视建议要离五米以上看。 我家老婆怀孕后就很少看电视了。接触电脑是没办法的事情。 不过宝宝生下来很好。看来防辐射服有点点作用。但不能当做万能的。祝你的宝宝健康。

我现在家里人都不叫我玩电脑呢 自己也有点害怕 我想应该是有影响的 就是不知道到什么程度

据说经常对折电脑的宝宝出来后不太会笑哦

电脑辐射没有科学论据的,我买了防辐射的衣服,穿了顶多一个月,太热,就被我丢在一旁了,当时买这东西也是为了个心理安慰,后来热的受不了了,索性顾不了那么多了,好多人都没用防辐射的衣服生的宝宝照样很活泼健康。

我还是开网吧的呢,店里好多电脑,我都觉的没事,只要自已的心态放好就好了,

你过一个小时休息一会 我怀孕时一直在玩电脑 现在宝宝四十多天了 很健康很活泼 重要的是你保持好心情 祝好孕