哪里海边好玩?

这个暑假想去海边玩,想找个干净,能捡贝壳看夕阳的地方,要便宜,我是河北人,去哪里可以玩个痛快又能在8月之前回来?

全部回答

    北海银滩的“天下第一滩”是由时任国家主席杨尚昆视察北海时挥毫提名的,也就是说北海银滩的“天下第一滩”是国家最高领导人题词的。 北海银滩还是全国首批4A级景点,1992年经国务院批准,北海银滩成为全国12个国家旅游度假区之一,1995年北海银滩被国家旅游局评为中国35个“王牌景点”之“最美休憩地”。
     北海银滩最大的特点是他的沙,均为高品位的石英砂,沙滩中二氧化硅(石英)的含量高达98%以上,为国内外所罕见,被专家称为“世界上难得的优良沙滩”。沙子晶莹洁白,在阳光的照射下,细腻的沙滩泛出银光;而且故称银滩。
   北海银滩绵延 24 公里 、总面积约 38 平方公里,以“滩长平、沙白细、水温静、浪柔软、无鲨鱼”闻名遐迩。  广西则以“北有桂林山水,南有北海银滩”而自豪。 『再说下北海这个城市』: 有“南珠之乡”之称的北海市位于中国广西南端、北部湾畔。
   地处亚热带,海水温净碧透,浪软如毯,自净力强。北海 三面环海,年平均气温 22 度,气候温和,空气清新,四季鲜花盛开,每立方厘米空气里负氧离子含量2500至5000个,空气中氧负离子的含量是内地的 100 倍,是中国最大城市氧吧。
     北海是首批"中国优秀旅游城市","中国十大休闲城市",北海还夺得过"中国人居范例奖",在北海,只要不是阴天,几乎可以天天看见蓝天,北海的空气质量全年365天都是优良等级,优质空气指数的天数占全年3/4,空气质量在全国名列前矛。
   我更喜欢北海银滩。 沙子细腻干净,海水也蓝。   是名副其实的“天下第一滩” 参考资料: 。

北海银滩,那里脏死了,叫什么银滩,简直就是泥滩。

我觉得青岛比较好,青岛的海岸线比较长。。。

昌黎翡翠岛 攻略游记照片地图如下

既然是河北人,为什么不选择北戴河、南戴河呢? 去北戴河、南戴河距离近,交通方便,还省钱。在那里既可以看日出,也可以到海边去捉蟹拾贝的。 如果闲北戴河人多,你可以去唐山辖区的乐亭金银滩,那里比北戴河的沙滩还要好。

海南三亚 广西的北海 夕阳都很不错 如果要便宜 你又在河北 可以去青岛 如果想便宜清净 去山东日照 但可玩的不多 不过海景跟三亚北海是没法比的 有个矛盾就是想玩痛快就要多花钱 给你建议 省钱 还也相对不错的 就是 大连(沙滩比较少)青岛也不错