去加拿大上学需要些什么?

我想要去加拿大上学,但好像去加拿大消费支出挺高的,而且我希望可以将来留在那里工作,不知道都会遇到什么问题,还有我需要做什么!

全部回答

这个问题太笼统了 你的教育 工作背景都已经限制了你的申请 可以详细说说 还有 相对来说 由于汇率的原因 加拿大的生活教育成本是有所上升 但是相对美国留学还是相对便宜 加拿大对于留学生毕业后留在本国工作已经政策放宽, 为以后的移民创造条件. 但是工作的好坏和??的专业有很大的关系.

I am in Montreal now.Montreal只有Mcgill和concordia是英语授课。剩下的大学都是法语授课。