全职加血法师该怎么加点!奶妈高手请赐教

准备速度该加多少点好?别的都加CP吗?越详细的我就把分送上!!!!

全部回答

技术加到20就行(全CP法没必要学90技能),准备最好加到120(应该是122),其余全加CP,随着CP值的升高,加的血量会随之增加.这样你到了75级左右,群治强化后,就已成为很受欢迎的CP法了,和你一起练过的人,没你可能都不适应练级了.但是这种练法要有心理准备,遇袭基本是挂.哈哈

全职加血FS准备速度加52是在练级时加血比较合理的速度,当然有群加和单加,这样的速度足以保证你的组队里血全满,至于CP来说,一般奶妈加血12000对于受加血者来说执行和枪足以够了,龙也一般1万5,1万6左右血。即CP加到2600左右加血技能M单加可以达到12000,群加1段9000左右,这些点数到70级就可以达到。以后点数看你自己是加血还是加F了。

CP法一般来说速度+到120就可以了/当然也有+到150的/其余当然是+CP和必须的技能点了(建议技能+到20因为没有必要学90技能)

你想接到鼓舞和大G不停, 你就要加84级82级也差不多