眼睛肿了是怎么回事

我家宝宝快三个月了,但从前几天开始眼睛就肿了,双眼皮变成单眼皮了,请问有谁知道是怎么回事

全部回答

1、宝宝平时睡觉侧着睡吗,宝宝长时间侧睡的话会造成眼睛肿,晚上睡觉尽量让宝宝仰睡。 2、是不是睡前喝的水太多啦。应养成定时定量喝水的习惯。 祝宝宝健康成长!

可能是睡觉的姿势问题,有可能爬着。

除了眼皮肿之外,宝宝眼睛有红丝吗?眼部分泌物多吗?可能宝宝眼部有一点炎症,可以每天给孩子点一点“托百士”滴眼液,清洗眼睛带消炎。如果长时间这样,是不是宝宝泪管堵塞了,那样光消炎是没用的,必须上医院请医生看看,如果是泪管堵塞的话,要赶快疏通。

原因很多,哭的太多,睡眠不够等,你用湿毛巾傅傅他。再过一二天不退的话,就去医院。