堕落天使能杀死人吗?

虽说堕落四转后强大了很多,但是杀伤力仍然好弱,几乎杀不死人,但是装备不好的弓或者别的职业也杀不死堕落的,我指的是装备一般的玩家,当然变态装备厉害很多,另外希望堕落80级出个晕人技能,并且变身后能用,也是变身唯一能用的技能,这样跟弓PK时才平衡,不然弓边跑边杀堕落,会把堕落拖死的!

全部回答

四转后de堕落攻击力还是很强大的,如果大家都是装备一般的玩家,那堕落的攻击和防御力在四个职业中还是属于最强悍的,不只到楼主有没有玩过其他的职业,如果你玩过也不会有上面的问题了...

  楼主想堕落四转后能使用技能 就玩战神版呀 新魔界的堕落已经很变态 你再让他有晕技能 是在是不平衡了 战神版的堕落 可以使用狼型状态技能和一些使用不受限制的技 能 比如 连续击 重度击晕 等 但一有点 堕落的黑暗追加 变弱了 由原来的12000(满级)到现 在5000 其实还是很变态的 使用野性狂暴 物理攻击暴涨 很强 四转弓 要是不学群缠 装备如果不比堕落强很多 是杀不 死堕落的 。

同等装备下,就论单PK来说,四转后的堕落天使几乎可以说是最强的了。我实在不知道楼主为何还会有这样的感叹。特别是七十四级后楼主如果能学满技能,就算弓手有缠绕也很难杀得死你。我觉得两个原因,一是楼主PK技术的问题,二个是楼主的装备比别的纪玩家差得太远。 如果堕落变身后还能晕人,那这个区估计就会变成满世界的变变了,别的职业没办法混了。