我说梦话了?不会吧?

早上,老妈跟我说,我凌晨说梦话了,说了一句‘藏的钱可别让老妈发现’,问我把钱藏哪儿了,问我多少钱,还说我要是不老实说,把我的柜子里的书都卖了(钱确实藏在某本书里)。 难道说,我真的说梦话了吗?可怕啊!

全部回答

haha. 你妈拿一鸡毛掸子:说,哪去了,让你不老实! 你哭哭啼啼地说:我我我,放到妈妈刚买的裤袜里了。。

把钱花了吧,省的担心

拿着钱,快去买连裤袜吧!小心点,别交公。

那晚上睡觉再说次梦话:“真不该藏钱,藏的连自己都找不到了。”

说真话吧,你不是在说梦话,你妈妈早已经发现你藏的钱了,在考验你。。。。。

学我,钱都花了~!不就不存在这种危险了么