当一个网站访问量过多时,怎样进入?

全部回答

只能靠运气多次点击!

服务器提升或错开高峰

如果服务器同时只能支持这么大的访问量,那就没办法了。除了升级服务器,改进程序,估计没有其他的办法了。

叫站长升级空间,或者自己买个好点服务器!那样能承受更多的人访问,访问的人太多打不开,是因为CPU占有率达到了100%,所以后面的人访问,就显示服务器忙等提示信息了!

这个是硬伤。。。只能等人少的时候才能进入了。

IIS链接数问题. 当你遇到饱和时,就无法进入... 也就是说,一步电梯如果只能装10个人,那第11个人,肯定就进不去了...需要等从这部电梯里下去一个人,才会有你的位子,懂了吗? 一般大网站.人气较高的,不会出现这样的问题. 希望能帮到你,祝愉快!