360浏览器怎么限制访问的网站

求计算机高手帮忙。我想设置我的电脑在360浏览器里面只访问一个网站,我在Internet--内容设置一个信任的网站,可是他的子网站也全部不能访问,请问怎么样才能做到,只访问这一个主网站,里面的子网站也能访问

全部回答

    需要在Hosts文件中添加规则以管理员身份运行【记事本】打开C:system32driversetchosts添加规则,127。0。0。
    1    需要禁止的网址最后保存即可生效Hosts是一个没有扩展名的系统文件,可以用记事本等工具打开,其作用就是将一些常用的网址域名与其对应的IP地址建立一个关联“数据库”,当用户在浏览器中输入一个需要登录的网址时,系统会首先自动从Hosts文件中寻找对应的IP地址,一旦找到,系统会立即打开对应网页,如果没有找到,则系统会再将网址提交DNS域名解析服务器进行IP地址的解析。