McAfee 2008支持Vista吗?

McAfee 2008版的个人版杀毒软件支持Vista系统吗? 谢谢!

全部回答

听说McAfee 2008英文版就支持,中文版本的就不清楚了,如果你要使用的是免费版本又何况一试,对你来讲根本无什么损失,若然是先要购买的正版软件就要考虑清楚才好.

这个还真不清楚呢,没用过这个软件呀,在不了解的前提下还是不用的好。

找遍了McAfee的网站 他没有提到适合哪些操作系统; 本人机器配置低 一直用XP 所以也没有试过Vista