加工厂要被拆迁,如何赔偿,急急急!!!

现有某企业对郊区土地搞规划征地,我们公司的加工厂也在征收之内。如果加工厂要拆,我们的经营就无法继续.加工厂是由自己和亲戚的住房用地修建的,在农村里,没有办理什么证,公司有一般纳税人资格,在城市里.作为企业,我们能得到如何的赔偿?怎么计算的?我们改如何捍卫自己的权益和争取利益?有没有相关法律法规作为依据?能不能要求赔偿土地来建设我的厂房?没有了加工厂,我们公司就等于失去了生存的可能,所以心里很着急,. 望有相关知识者能加以指点,谢谢!

全部回答

企业在遇到拆迁时是要由拆迁单位给予补偿搬家费的。 你们利用农村土地建厂如果未经政府批准则是非法用地,这没有征地补偿的。但该地的承包人,是可以得到征地补偿的。 具体的补偿标准以当地市级政府的规定为准。这里无法得知。建议请当地律师帮忙。