租用土地自建厂房拆迁如何赔偿

全部回答

    看评估的依据集体土地上房屋评估是重置价国有土地按照市场价评估才存在折旧问题赔偿依据有:1、企业年经营额,2、拆迁异地建设延误生产成本,3、土地升值溢价部分,4、补偿奖励。
  各地标准不同,地价不一样。下面给你个参考算法,具体你还要结合本地情况,与拆迁方协商。1、年营业额2000万,还有15年期,按年增长10%计,计算余期年营业额和预期利润,按这个利润的一定比例与拆迁方谈,如取30%。
    2、异地搬迁建设调试成本增加XXX万元,(如果异地后土地租用成本没高,而是低了可以不计),建设期影响生产YYY万元,影响利润CCC万元。3、市场影响,搬迁后客户忠诚度、重新打广告等,这个是无形的,自己估个数去谈。
  4、租用初期到现在土地增值多少,就要多少。5、积极搬迁奖励。  这个可以结合第三项一起谈。