Chinese

例句:语文是滋味甘醇的美酒,让人回味无穷。仿句:语文是______, 让人_______。 语文是______, 让人_______。 语文是______, 让人_______。 如果你种下的是葵花,秋天收获的是一片金黄;如果你种下的是甘蔗,秋天收获的定是蜜糖。_____________。

全部回答

语文是沁人心脾的甘泉,让人神清气爽。 语文是五彩缤纷的花园,让人流连忘返。 语文是旋律优美的音乐,让人沉醉其中。 如果你种下的是枫树,秋天收获的是一片火红;如果你种下的是桂花,秋天收获的定是芬芳。

1.是口感酥脆的饼干,让人心旷神怡 2.是香味扑鼻的蛋糕,让人口水四溢 3.是浓郁幽香的咖啡,让人凝神静心 下面是危险品: 如果你种下的是大麻,秋天收获的一定是白粉

语文是 清纯芬芳的花香 让人心旷神怡。 暂时想到一个....