新手卡和推荐人系统,请问删掉这个人物以后

同一个账号里,申请第一个人物时用了新手卡和推荐人系统,现在52级,请问删掉这个人物以后,我的第二个人物(现在78级)还能得到物品吗?

全部回答

    错 你自己肯定没是过 30级以前是不分人物是第几个角色的 说下我是的把 第一个人物练到15级 新手卡10级奖励发放到第一个人物EVE里 然后停下没练 开始练第5个角色 2。
   3。 4。
     角色都是1级 只建立了人物而没有升级 我把第5个角色练到过10级的时候什么也没有 但是过了20以后 20级的奖励发放到我第5个人物EVE里了 不过你的情况就不一样了 你第一个人物52了 奖励应该早就发到EVE里了 新手和真情都在 你可以把奖励都拿出来放进仓库 留给第2个人物用 然后把1人物删掉 不过指挥棒是从你在EVE里拿出来放进包里就开始记时的 切记!。

不可以,新手奖励是根据帐号第一个角色来的。目前系统还不支持这种做法,但是官网会考虑改变的哦……