大马能合成双刀吗?

能合成双刀吗,在哪里合成?合成后有什么变化!谢谢!

全部回答

呵,不敢想象,我连一把大马都没有呢。

肯定可以 等三章一开 就可以了 A双刀

具体还是看你的职业啊~比如说剑斗/剑舞,合双大马还是值得的,运用得当的话简直两个字~无敌~啊!!!

楼上的。。。。。双大马会比双瑟差?? 昏了~~那你怎么不用双武士?为什么要用双瑟长?? A顶的双大马不好~~你还想用什么? 瘦死的骆驼比马壮啊~~~~

双大马估计是A5里最菜的武器了,我看还是没双瑟长好,双瑟速度快就是最佳的选择

没看到官方的截图吗,不是有双刀大马吗,不过有必要吗,双大马可是A武器啊,A武器比他高攻的多的是啊,有必要一定要合他吗,双长剑不是很好吗?