三章合双大马需要什么们的印花?是合B双刀的那种吗?

RT

全部回答

    要满足3个条件: 1、你需要先准备2把大马。 2、双刀合成图样(既二刀流印花),B级的就可以了。 3、你所参加的阵营获得了封印战的胜利,并且有超过35%的人选择了启示封印的掌控权,那你就可以在6个庙的门口和财富的铁匠交易,合成你需要的双大马。
   合成需要的物品:大马士革刀*大马士革刀 所需要材料:大马士革刀*2。  二刀流制作印花*1+古代金币231万枚 物攻[282]。魔攻[114] +4以上赋予攻击速度+8% A级还有另2把双刀可以供考虑,分别是: 柯贝克剑*大马士革刀 所需要材料:柯贝克剑*1+大马士革刀*1+二刀流制作印花*1+古代金币398万9千枚 物攻[275]。
    魔攻[112] +4以上赋予HP+25% 柯贝克剑*柯贝克剑 所需要材料:柯贝克剑*2+二刀流制作印花*1+古代金币195万3千枚 物攻[259]。魔攻[107] +4以上赋予命中力+6 。

不知道!

二刀流印花是没有级别的.只要在市场买张印花,再带够古代钱币就能合了.

要找城主买张二刀流印花就可以了。

我厂也想知道,知道的来告知