我想买辆电单车,一般注意些什么?那些牌子比较好?

我想买辆电单车,一般注意些什么?那些牌子比较好?一般什么价位的价位比较合适?本人在上海!请赐教!

全部回答

建议你不要买这种东西,以前大家买的车现在大都到了出现问题的时候了,正好又都出了保修期了。这种东西的电瓶是关键部件,一旦出现问题,就够忙活的,再有就是电动机,什么无刷的等等都没有自行车好用,既能代步又能锻炼。

上海迪鼠啊 2000

什么都好

力帆的好,500多点。 楼上的小妹妹(情窦未开)你如不向我道歉(收回你的脏话)我跟你没完!!!!!

绿源2300