仙四第一大帅哥

大家来评选仙四最帅的人物

全部回答

紫英,从一开始就喜欢他了。 以前仙四还没有出的时候,我们一群人的Q群里总是会讨论到紫英 (因为最先发布的人物是他……)还以为仙四的第一男主角是他 (郁闷啊)结果不是,被天河抢了…… 再说玄霄,虽然也是美男子,但就是太成熟了,没有紫英那么的青 春,这点就是致命伤了…… 贴一张图,然后闪人……

天河,他的动作特别有型

云天河,太帅啦,又单纯,太可爱啦

紫英,人长得俊.有气质!而且为人正直,有正义感,凡事能已大局为重.是非分明.

云天青.天河的爹。个人认为其性格 相貌都很好,只是没玄宵那身体(至阳),要是他跟玄宵一样能拿羲和剑,他肯定最NB,这就是命啊。。。。

天河,因为他笨笨的,很可爱!!!!