求好听的歌曲

大家收藏的精品.你认为最动听的歌.

全部回答

    也不知道你是听哪种类型歌曲的,我是任何语言的都听,除了内地的,给你推荐一些中文的吧 08年的歌: 萧敬腾:王子的新衣;原谅我;多希望你在;活着;BLUES 陈奕迅:不要说话;路。
  。。
    一直都在 范玮琪:一颗心的距离 郭静:慢慢纪念;不药而愈;下一个天亮 林宥嘉:残酷月光;伯乐;病态 杨宗玮:洋葱;重来好不好;鸽子 萧亚轩:冲动;你看不见的地方;类似爱情 星光2班:你们是我的星光 方大同:Love song;够不够 薛凯琪:我不需要Tiffany;黑色泪滴 品冠:那些女孩教我的事;漂流 陈小春:独家记忆;难朋友 张韶涵:不想懂得;亲爱的那不是爱情 梁静茹:生命中不可承受之轻;给未来的自己;会呼吸的痛 吴克群:为你写诗;牵牵牵手;越爱越难过 曹格:起床歌;Super sunshine;无辜;单数; 莫文蔚:安可;其实我一直想对你说; 古巨基:我还是你的;还是好朋友 张信哲:逃生;残念;最好的时光 08年以前的: 棒棒堂:跟着我的Tempo;you make me a fool;幸福就好 罗志祥:我不会唱歌;这一秒我哭了;恋爱达人 曹格:背叛;Super woman;数到五答应我;两只恋人 SHE:听袁惟仁弹吉他;老婆;他还是不懂;紫藤花 陈奕迅:好久不见;寂寞让你更快乐;爱情转移;对不起谢谢 容祖儿:心情不好;别说爱我;隐形情人;小小;牛奶 周杰伦:彩虹;蒲公英的约定;阳光宅男;不能说的秘密 刘德华:下次不敢;累斗累;心肝宝贝;第一时间 范玮琪:我们的纪念册;黑白配;可不可以不勇敢;因为 何韵诗:木纹;夜半开门 张震岳:就让这首歌;路口;思念是一种病 张惠妹:如果你也听说;薇多利亚的秘密;知己;快乐眼泪 杨丞林:左边;倔强;幸福果子;第二个自己;习惯 蔡依林:非卖品;爱无赦;一个人;日不落;桃花源 郭静:我不想忘记你;麻雀;Leave;你的香气 孙燕姿:我怀念的;逆光;漩涡;咕叽咕叽;飘着;安宁 蔡健雅:达尔文;空白格;如果你爱我;当你离开的时候 王力宏:落叶归根;改变自己;你是我心内的一首歌 太多了,我推荐的几乎都是07到08的 我一般都用QQ music下载 其他的下载方式很抱歉我不知道 。

幸福的距离

    最浪漫的事、我只在乎你、容易受伤的女人、哭泣的百合花、好人好梦、城里的月光、吻和泪、阳光总在风雨后、大约在冬季、千纸鹤、 铁血丹心 - 射雕英雄传、特别的爱给特别的你 、来生缘、滚滚红尘、明天会更好、恰似你的温柔、酒干淌卖无、信天游、其实你不懂我的心、外婆的澎湖湾、故乡的云、一剪梅、爱江山更爱美人、我的未来不是梦、万水千山总是情、野百合也有春天、梦醒时分、同桌的你、花儿为什么这样红、祝你平安、祈祷、妈妈的吻、英雄泪、路边的野花你不要采、山路十八弯、梦里水乡、明月千里寄相思、明天你是否依然爱我、没有情人的情人节、 春风吻上我的脸、 小城故事、粉红色的回忆、大约在冬季、东方之珠、 爱我的人和我爱的人、 别问我是谁、 真心英雄、 谢谢你的爱 (刘德华)、 橄榄树 (齐豫) 、 篱笆墙的影子、一千零一夜、夜来香、 你知道我在等你吗 只要你过得比我好、 我曾用心爱着你、血染的风采 、 鲁冰花、心雨……太多了,。

这个家伙推荐的歌不错,给两个地址,你自己点进去,看情况下载. 圣西罗小飞侠:逆音Vol.1 圣西罗小飞侠:逆音Vol.2 共计34首歌,风格多元,主要以英式摇滚为主.

love to be loved by you