香港理工录取查询

我已经报考了香港理工大学 而且已经缴费完毕 并登入自己的高考成绩 请问在理工大学的网页上如何查询自己是否录取呢? 谢谢

全部回答

being considered 是待录取的意思. 约你面试了? 面试通过后大约一周可知道 通过你省招办即可.港理也会直接电话通知.

我和你一样 being considered 等啊等~~~

  本校会于7月初公布录取名单,并以电邮及手机短讯通知获录取的申请人,届时申请人应登入本校网址 Study@PolyU 查看有关安排及细则。
   查询 香港理工大?W教?仗?入?W組 地址:香港九?紅磡香港理工大?W教?仗?入?W組 电话: (852) 2333 8455 传真: (852) 2334 6671 电邮: asnlocal@ 网页: Study@PolyU( ) 点击查看更多福建招生考试网信息( )。